Liebe Leser,

unsere Webseite wird in den nächsten Wochen umgebaut und aktualisiert. Bitte haben Sie noch ein bisschen Geduld, dass die Preise für unser Verpflegungsangebot nicht mehr aktuell sind.

die ersten Wochen des neuen Kindergartenjahres haben wir geschafft und die Eingewöhnungszeit der neuen Kleinen verlief reibungslos. Inzwischen sind alle Bereiche wieder geöffnet und die Kinder testen das Außengelände, die Bewegunsangebote im Turnraum, die Wörterfabrik (Literacy-Bereich), den Fuchsbau (Vorschulraum) und das Bistro auf ihren "Funfactor".

In der Bringzeit am Morgen checken sich inzwischen alle Kinder am Tablet im Foyer selbst ein. Wir haben so eine gute Übersicht, wer sich im Kindergarten aufhält, im Urlaub oder krank ist. Kleine Schnupfennasen gehören im Herbst und Winter häufig dazu. Zeigen die Kinder deutliche Krankheitssymptome (Fieber, Abgeschlagenheit, starker Husten, Halsschmerzen, Gliederschmerzen) oder hatten sie Kontakt mit einer Covid-19 getesteten Person, sind sie vom Kindergartenbesuch ausgeschlossen.

Im Anhang finden Sie den aktuellen Elternbrief No. 3 mit Informationen über unsere Angebote für Eltern und Kinder inner- und außerhalb der Kindergartenzeit.

Sonnige Herbstgrüße

Ihr Kita St. Markus-Team