Der Endspurt dieses herausfordernden Kindergartenjahres läuft.

Die Vorschulkinder konnten die letzten Wochen in ihren Gruppen genießen. Inzwischen fanden Abschlusspicknickgottesdienst und Rausschmiss statt. Als unsere Gäste sind sie uns weiterhin willkommen. Der August ist Ferienmonat. Viele Familien und auch die Erzieher gönnen sich eine wohlverdiente Auszeit von all den Strapazen und vom 10. - 21.08.2020 bleibt der Laden komplett dicht!

Aus unseren 7 Gruppen werden ab 01. August wieder 4 Gruppen. Am 31. Juli ist großer Umzugstag und die Fledermäuse, Regenbogenkinder und Vorschulfüchse kehren in die Gruppenräume zurück. Im Anhang finden Sie die letzten Elternbriefe als pdf zum Download mit wichtigen Informationen.

Wir wünschen allen Familien und Freunden unserer Kindertagesstätte eine schöne Sommerzeit!

Ihr St. Markus Kita-Team